元濟高級中學校園書店施工招標公告
發布時間:2020-07-02 | 作者:
 
 招標項目編號:中際鹽招【2020】X054號     
    1.招標條件
    本招標項目元濟高級中學校園書店已由主管部門批準建設,招標人為浙江海鹽縣新華書店有限公司,建設資金來自自籌。項目已具備招標條件,現對該項目施工進行公開招標。
    2.項目概況與招標范圍
    2.1建設地點:元濟高級中學內。
    2.2建設規模:366平米。
    2.3計劃工期:45日歷天。
    2.4招標范圍:元濟高級中學校園書店招標文件規定的所有內容,具體詳見設計圖紙和工程量清單及合同條款所包含的相關施工范圍與內容。
    2.5標段劃分:一個合同段。
    2.6本項目最高限價: 499969.00元。
    3.投標人資格要求
    3.1本次招標要求投標人須具備建筑工程施工總承包三級及以上(且在有效期內)或建筑裝飾裝修工程專業承包二級及以上,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力,擬派項目經理須具備建筑工程二級及以上建造師資格且無在建工程。詳見本公告附表“資格審查強制性資格條件標準”。
    3.2本次招標不接受聯合體投標。
    3.3與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理關系的不同單位,不得同時參加同一標段的投標。
    4.招標文件的獲取
    4.1投標單位獲取招標文件需提交以下資料:
    1、企業介紹信,企業法人代表(攜身份證)或其委托代理人帶法人代表簽名并加蓋單位法人公章的本工程委托書原件,同時提供法人代表身份證復印件或受委托人身份證復印件;
    2、企業營業執照副本復印件、企業資質證書副本復印件及安全生產許可證復印件,以上復印件加蓋企業公章;
    3、項目負責人建造師注冊證書、身份證、安全生產考核證B類證書,復印件并加蓋企業公章;
    4、專職安全員安全生產任職資格證書(C類證),復印件加蓋企業公章。
    4.2招標文件的獲取時間、地點:2020年7月3日至2020年7月9日,9:00-12:00,14:00-17:00(雙休日除外),地點:浙江中際工程項目管理有限公司304辦公室(海鹽縣武原街道新橋南路41號)。
   5.現場踏勘與投標預備會
   5.1現場踏勘時間:       /      ;地點:      /      。
   5.2投標預備會時間:     /      ;地點:      /      。
   6.投標保證金和投標文件的遞交
   6.1投標保證金的金額:8000元,按照招標文件要求支付。
   6.2投標文件遞交的截止時間(投標截止時間)20207131400,地點為浙江中際工程項目管理有限公司四樓開標室(海鹽縣武原街道新橋南路41號)。
   6.3逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。
   7.發布公告的媒介
   招標公告及相關信息在浙江省新華書店集團官網http://www.ycteca.tw/上發布。
 
   8.聯系方式
   招 標 人:浙江海鹽縣新華書店有限公司  招標代理機構:浙江中際工程項目管理有限公司
   地    址:海鹽縣武原街道              地    址:海鹽縣武原街道新橋南路41號     
   郵    編:314300                           郵    編:314300                          
   聯 系 人:戴志剛                            聯 系 人:汪燕君                          
   電    話:13732581168                       電    話:0573-86038867                   
   傳    真:                                  傳    真:0573-86116950                   
202072
 
   附表:
資格審查強制性資格條件標準
序號
項目內容
合格條件
1
營業執照
具有有效的企業法人營業執照(副本)(提供加蓋投標人公章的復印件)
2
資質等級證書
具有建筑工程施工總承包三級及以上(且在有效期內)或建筑裝飾裝修工程專業承包二級及以上資質(提供的資料見備注3)
3
安全生產許可證
具有有效的安全生產許可證(提供的資料見備注3)
4
“三類人員”要求
具有企業主要負責人(包括企業法定代表人、企業經理、企業分管安全生產的副經理以及企業技術負責人等四崗位人員)的“三類人員”A類證書,企業經理、企業分管安全生產的副經理和企業技術負責人的任職文件,擬派項目經理的“三類人員”B類證書,擬派施工現場專職安全生產管理人員(至少1人)的“三類人員”C類證書。擬派的B類人員不能與C類人員為同一人。(提供加蓋投標人公章的復印件或以帶二維碼的網絡打印件代替, 且在有效期內)
5
項目經理資格
具有建筑工程二級及以上建造師資格且無在建工程(提供的資料見備注3)
6
省外進浙備案證明
省外企業須提交有效期內的《省外企業進浙承接業務備案證明》(提供復印件)
7
沒有被限制投標
投標人沒有被有關部門限制、暫;蛉∠稑速Y格
8
其他強制性資格條件
投標人(含聯合體各方)未被“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)列入“失信懲戒對象”記錄。(提供自招標公告發布之日起至投標截止日內任意時間的“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)投標人信用查詢網頁截圖。(以開標當日評標委員會核實的查詢結果為準))
    注:1、評標委員會按以上《資格審查強制性資格條件標準》每一項進行核查,如有一項不符合要求,則投標人的資格審查不通過,對不通過的投標人其投標文件不再進行后續評審。
    2、建造師注冊證書延續注冊期間,投標人提供建設行政主管部門出具的證明視同原件。
    3、資質等級證書、安全生產許可證、項目經理證書可提供加蓋投標人公章的復印件或以帶二維碼的網絡打印件代替,且在有效期內。
 
体彩可以网上买吗