《習近平談治國理政》第三卷中英文版在浙發行
發布時間:2020-07-06 | 作者:
 
     由中央宣傳部(國務院新聞辦公室)會同中央黨史和文獻研究院、中國外文局編輯的《習近平談治國理政》第三卷,由外文出版社以中英文版出版,面向海內外發行。該書已在浙江100多家新華書店門店全面上架,覆蓋全省所有區縣市。
    《習近平談治國理政》第三卷收入了習近平總書記在2017年10月18日至2020年1月13日期間的報告、講話、談話、演講、批示、指示、賀信等92篇,分為19個專題。為了便于讀者閱讀,該書作了必要注釋。該書還收入習近平總書記這段時間內的圖片41幅。
    《習近平談治國理政》第三卷生動記錄了黨的十九大以來以習近平同志為核心的黨中央,著眼中華民族偉大復興的戰略全局和世界百年未有之大變局,不忘初心、牢記使命,統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想,團結帶領全黨全國各族人民推動黨和國家各項事業取得新的重大進展的偉大實踐,集中展示了馬克思主義中國化的最新成果,充分體現了我們黨為推動構建人類命運共同體貢獻的智慧方案,是全面系統反映習近平新時代中國特色社會主義思想的權威著作。
    全省各新華書店作為宣傳思想文化戰線的重要陣地和中國特色社會主義新時代精神文明建設的重要窗口,將全力以赴做好《習近平談治國理政》第三卷圖書發行保障工作。6月30日,《習近平談治國理政》第三卷中英文版率先在杭州市慶春路購書中心上架,正式接受個人和單位訂購。同時浙江新華書店網群和全省連鎖門店(包括大學校園店)全部做好上線準備,確保在批量到貨后第一時間上架、上線。7月1日,省店集團召開全省新華書店視頻會議,就《習近平談治國理政》第三卷發行工作做專題部署。全省各地新華書店圍繞主題在賣場主入口、主通道等顯著位置搭建展臺碼堆圖書,制作背景或LED字幕進行重點宣傳,為新書出版發行營造良好氛圍。目前,全省各地新華書店將深入機關、企業、社區、學校和軍營等基層單位,積極開展征訂服務,確保滿足全社會學習需求的同時,力爭推動習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神在浙江落地生根。

杭州市新華書店


衢州市新華書店


嘉興市新華書店


溫州市新華書店


金華市新華書店


舟山市新華書店


体彩可以网上买吗