省店集團召開月度經營工作分析會
發布時間:2020-06-10 | 作者:

6月5日下午,省店集團召開本級單位月度經營工作分析會。省店集團領導班子成員,各部門負責人,直屬子公司負責人參加會議。

會上,各經營單位分管領導、部門和單位負責人匯報了今年1至5月份經營工作的基本情況,分析了工作中存在的問題,明確了下一步工作的著力點和相關措施。

省店集團黨委書記、董事長蔣傳洋做了會議總結。他指出,今年以來,本級各部門、各經營單位在省店集團黨委的有力領導下,克服疫情帶來的重重困難,發揚特別能吃苦、特別能打硬仗的新華精神,保穩定、有創新,整體經營盤面逐漸止跌企穩回升,成績來之不易,應當充分肯定。蔣傳洋表示,逆水行舟靠韌勁、一篙松力退千尋,今年是出版集團沖刺上市申報的關鍵年,是省店謀劃十四五發展的規劃年,是省店集團總部部門和子公司領導班子的換屆年,各部門各單位要繃緊在危機中育新機、于變局中開新局的奮進意識和行動擔當,堅持穩字當頭,施非常之策,建非常之功。

蔣傳洋要求,從本月起,省店推行月度經營工作例會制度,各經營單位要結合每月的工作重點、工作推進的具體措施和亟待解決的問題等方面展開匯報交流,建立工作整體推進的節奏感,形成部門間信息互通、相互支持、協同發展的工作氛圍,提升團隊的凝聚力戰斗力。 下一階段,省店集團將進一步完善相關制度建設補齊短板,圍繞重點項目深入基層開展專題調研,瞄準經營關鍵節點克難攻堅、精準發力,為未來高質量發展搭建初步框架。

体彩可以网上买吗