全部商品分類

您現在的位置: 全部商品分類 > 音像電子產品 > 歌曲 > 華語流行歌曲

CD譚詠麟音樂大本型

  • 定價: ¥99
  • ISBN:9787883301172
  •  
我要買:
點擊放圖片

內容提要

  

    譚詠麟《音樂大本型》再創粵語流行經典
    集結年青創作人力量 延續粵語歌的根源
    全新粵語專輯 收錄10首新晉之作
    主打《天塌下來也能睡》、《廢青》、《濁世漩渦》、《移動人》
    粵語流行曲是香港無數樂迷的集體回憶,不知不覺粵語歌已陪伴樂迷半個世紀,影響力驚人。出道近50年的譚詠麟(校長),依然對推動粵語歌曲不遺余力。在2018年年初,校長策劃了《粵語歌50周年企劃》,向有志創作粵語流行曲的的新世代親自邀歌,盼能透過不同世代的合作,傳承粵語歌文化,成就下一個輝煌的里程碑。
    歷經大半年的邀歌計劃,校長與一眾音樂人親自評核,從逾千首作品中精挑細選十首歌曲,收錄于校長的全新粵語專輯《音樂大本型》中!兑魳反蟊拘汀,有著結集不同創作力量的意思,就如一班年青人的營火聚會,以歌傳情、薪火相傳。而當中的「型」除了意指型格,更代表著粵語歌的全新型態,歌曲創作全出自年青創作人,以新生代視野開啟不一樣的粵語歌體驗。
    專輯由Johnny Yim和校長共同監制,簡嘉明則是全專輯的填詞人統籌。專輯中的歌曲題材多面化,涵蓋勵志、親情、愛情、寫實以及人生哲理,而當中的共通主題是,希望借著歌曲散發正能量,以粵語歌力量振奮人心,帶來正面積極的人生態度!

曲目簡介

1.天塌下來也能睡
2.移動人
3.回來以后
4.濁世漩渦
5.光影約誓
6.廢青
7.大大世界小小愛
8.你不會知
9.大氣
10.父親

 
体彩可以网上买吗